Latest posts

Latest posts

  • PIZZA AL ESTILO KOREA
    PIZZA AL ESTILO KOREA

    La pizza es la receta italiana más conocida pero si te digo que esta receta de pizza es especial ? Los bordes están rellenos pero no de queso y la masa no es blanca sino negra. Quieres descubrir los secretos de esta receta coreana?

    Seguir Leyendo
  • Nato, una proteína vegetal para tus rutinas deportivas
    Nato, una proteína vegetal para tus rutinas deportivas

    Si estabas buscando alimentos altos en proteínas para tu dieta de gym, el natto puede ser tu opción. Te contamos algunas razones de por qué deberías empezar a añadirlo a tu lista de carbohidratos saludables.

    Seguir Leyendo
  •  SALSAS ASIÁTICAS IMPRESCINDIBLES PARA TUS RECETAS
    SALSAS ASIÁTICAS IMPRESCINDIBLES PARA TUS RECETAS

    En este artículo vamos a sugerirte 4 salsas asiáticas para iniciarte en las recetas de oriente y que se volverán imprescindibles en tus elaboraciones. Todas son salsas que se utilizan para una gran variedad de recetas tanto como ingrediente principal como para elaborar otras salsas.

    Seguir Leyendo
  • MOCHI DE CHOCOLATE
    MOCHI DE CHOCOLATE

    El mochi puede ser un postre muy versátil de hecho en Japón puedes encontrar mochis tostados, cubiertos de algas nori, mochi cuadrado con 3 capas de sabores. Veamos algunas variedades interesantes:-kinako mochi: mochi rebozado con harina kinako. La harina de kinako se elabora a partir de la soja tostada.-warabi mochi: elaborado con harina de raíz de helecho. Tiene una textura suave y gelatinosa y se adereza con jarabe de azúcar moreno.-Isobeyaki: mochi horneado, remojado en salsa de soja y...

    Seguir Leyendo
  • OSTRAS AL VAPOR CON SALSA DE ALUBIA NEGRA
    OSTRAS AL VAPOR CON SALSA DE ALUBIA NEGRA

    Esta receta de ostras al estilo chino tiene como característica principal la salsa de alubia negra que cubre la ostra creando una mezcla de sabores entre salado y dulce. Para esta receta solo necesitarás: ostras, una variedad de salsas de la marca LKK, cebolla tierna, chile rojo, ajo y algunos ingredientes más que te contamos en la receta que tienes a continuación.

    Seguir Leyendo
  • MISO: qué es el miso, como usarlo y sus variedades
    MISO: qué es el miso, como usarlo y sus variedades

    El miso es un condimento japonés elaborado con semillas de soja, sal y hongos koji. En Japón, se suele utilizar como base de la sopa de miso, aunque también se usa para marinar pescados y carnes. Si eres más de dulces te gustará saber que también puedes usarlo para elaborar postres.

    Seguir Leyendo
  • SOPA DE MISO
    SOPA DE MISO

    La sopa de miso es una receta japonesa muy conocida. Los ingredientes principales de esta receta son el miso y el caldo dashi. Es un plato que suele tomarse como desayuno acompañado de un bol de arroz blanco. 

    Seguir Leyendo
  • ROLLITOS DE CARNE VEGANA
    ROLLITOS DE CARNE VEGANA

    Qué es la carne vegana y cómo se hace? Se trata de un alimento elaborado a base de ingredientes no procedentes de animales. Estos ingredientes pueden ser: soja, seitán, tofu entre otros. Puedes encontrar esta carne en diferentes formatos, por ejemplo, como hamburguesas, salchichas o filetes. Beneficios de la carne vegana: reduce el impacto ambiental y ayuda a la digestión. 

    Seguir Leyendo
Showing 1 to 8 of 8 (1 Pages)