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PIZZA AL ESTILO KOREA

Ingredientes masa: 300g harina, aceite de oliva, 3 huevos, tinta de calamar 8g sal y agua. Ingredientes para los toppings: carne bulgogi, carne de pollo sazonada al gusto, gambitas, salami, patatas al horno con bacon.

Preparación de la masa: 

1-Vierte la harina en una superficie lisa, en medio de la harina vierte 3 huevos y la tinta de calamar. Vate los huevos junto con la tinta. Ahora podemos ir mezclando la masa con los huevos y la tinta hasta conseguir una masa negra. 

2-Añade un poquito de aceite de oliva para que la masa sea más elástica. Ponla a reposar 30 minutos en un recipiente y tápala con papel film o con un paño húmedo.

Preparación de la pizza:

1-Espolvorea harina en una superficie, empieza a esparcir la masa de pizza harina blanca hasta conseguir la forma plana y redonda. Colócala en un molde plano de horno dándole forma a los bordes para que sea más fácil luego rellenarlos. Guarda un poco de masa para después.

2-Pincha la masa con un tenedor. Coloca el boniato triturado en los bordes y empieza a cerrarlos. Reparte por toda la superficie de la masa tomate triturado y pon las especias de tu gusto. 

3-Con la masa que guardamos haz tiras y forma una cuadrícula en la pizza.

4-Rellena cada cuadrado con diferentes toppings: carne bulgogi, carne de pollo sazonada al gusto, gambitas, salami, patatas al horno con bacon. Puedes ponerle lo que más te guste.

5- Al horno 10-12 minutos y listo a disfrutar.

Posted in: Recetas

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