La pizza es la receta italiana más conocida pero si te digo que esta receta de pizza es especial ? Los bordes están...
ROLLITOS DE CARNE VEGANA
4 personas /45 min
Ingredientes: 500g arroz ketan o arroz glutinoso, 4 piezas de palitos de masa frita, 1 taza de hilo de carne vegetariana, 3 tallos de cebolla tierna en aros, salsa picante de ajo (sambal), 1 paquete de repollo mostaza en escabeche, semillas de sésamo blanco tostado , Opcional: aceite de sésamo puro.
Preparación:
1- Lava el arroz ketan hasta que el agua quede clara. Luego coloca el arroz en un recipiente con abundante agua y luego déjalo en el refrigerador durante la noche o remoja el arroz durante al menos 4 horas.
2- Luego vierte el agua. Extiende el arroz sobre un tazón y cocínalo al vapor a fuego alto durante aproximadamente 30 minutos. Deja que el arroz se enfríe un poco y luego cúbrelo con un paño húmedo para evitar que se seque.
3- En un tazón, mezcla el repollo mostaza en rodajas con la salsa de chile y ajo.
4- Coloca una estera de sushi en un banco de trabajo plano. Coloca un trozo de film transparente encima que sea más grande que la estera de sushi.
5- Espolvorea algunas semillas de sésamo negro sobre el papel aluminio. Extiende una cantidad de arroz sobre toda la superficie de la esterilla de sushi y presione el arroz con una cuchara o con los dedos. Espolvorea una capa de hilo de carne vegetariana sobre el arroz, seguido de las cebolletas. Coloca el palito de masa frita en el centro del arroz y en el lateral de la masa pegar unas tiras de col mostaza.
6- Rollos | Sostén el relleno en su lugar con los dedos. Levanta la esterilla con los pulgares; comienza en el lado más cercano. Haz rodar el arroz, mientras presionas ligeramente el rollo. Asegúrate de que la esterilla no ruede.
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