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  • MOCHI DE CHOCOLATE
    MOCHI DE CHOCOLATE

    El mochi puede ser un postre muy versátil de hecho en Japón puedes encontrar mochis tostados, cubiertos de algas nori, mochi cuadrado con 3 capas de sabores. Veamos algunas variedades interesantes:-kinako mochi: mochi rebozado con harina kinako. La harina de kinako se elabora a partir de la soja tostada.-warabi mochi: elaborado con harina de raíz de helecho. Tiene una textura suave y gelatinosa y se adereza con jarabe de azúcar moreno.-Isobeyaki: mochi horneado, remojado en salsa de soja y...

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  • OSTRAS AL VAPOR CON SALSA DE ALUBIA NEGRA
    OSTRAS AL VAPOR CON SALSA DE ALUBIA NEGRA

    Esta receta de ostras al estilo chino tiene como característica principal la salsa de alubia negra que cubre la ostra creando una mezcla de sabores entre salado y dulce. Para esta receta solo necesitarás: ostras, una variedad de salsas de la marca LKK, cebolla tierna, chile rojo, ajo y algunos ingredientes más que te contamos en la receta que tienes a continuación.

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  • MISO: qué es el miso, como usarlo y sus variedades
    MISO: qué es el miso, como usarlo y sus variedades

    El miso es un condimento japonés elaborado con semillas de soja, sal y hongos koji. En Japón, se suele utilizar como base de la sopa de miso, aunque también se usa para marinar pescados y carnes. Si eres más de dulces te gustará saber que también puedes usarlo para elaborar postres.

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